![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingwer |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Что-то я начала толстеть, прибавила три килограмма, и чувствую, на этом останавливаться не собираюсь.
![]() ![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Сергей, я также, был помоложе ел все, что хотел, без оглядки. А сейчас .... постепенно расту, но не ввысь
![]() ![]() Это достаточно естественно. Первое - с возрастом меняются обменные процессы. Второе - Все же, мы становимся менее подвижны. Я, например, из-за того, что у меня грыжа позвоночника и мне пришлось снизить физические нагрузки. Другие имеют свои причины. Третье - Меняется питание. С возрастом мы предпочитаем иные продукты, нежели употребляли раньше. Это может быть и из-за каких-либо заболеваний, например гастрит и др. Можно говорить и о 4-х, и 5-х, и т.д. Но факт остается - с возрастом мы набираем не только опыт, но и килограммы ![]() Хотя с этим стоит бороться, но разумно. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 11:50 |