![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Баги |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1 006 ![]() |
Очень хочу поговорить на эту тему, спросить как у других или может я одна такая?
У меня нет подруги, той самой с которой можно обо всё и не тая. С которой можно поговорить и о цвете лака для ногтей, и посплетничать, и дружить семьями. Говорят у замужних женщин подруг не бывает....... А так хочется простого женского общения. |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Подружиться можно в любом возрасте. Другое дело, умеют ли люди дружить? Я, например, считаю, что дружба это компромисс. Не так давно я перестала общаться с подругой, с которой нас связывала дружба длиной в 15 лет. А вот теперь думаю, дружили ли мы или имитировали дружбу? Да, дружба - это всегда некий компромисс и даже симбиоз - каждый в результате дружбы что-то получает и имеет свою выгоду. Как только этой выгоды нет с какой-либо сторон - дружба пропадает. Даже это немного грустно. Хорошо, когда нечего делить - тогда и дружба крепкая, потому что выгода - во взаимной поддержке друг друга. Но так бывает редко, поэтому и мало вокруг нас искренней крепкой дружбы. И конечно, нужно уметь уступать и прощать - в этом плане дружба похожа на семейную жизнь. ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:04 |