![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Angelochka |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 2 928 ![]() |
Мне 28 лет. Казалось бы уже не тот возраст, что бы об этом безпокоиться, но увы...
![]() Началось это у меня в подростковом возрасте. Потом с возростом эта проблема никак не уходила. Я уже перепробовала всякие крема, и дешёвые и дорогие, была у кожного врача, пила гормональные таблетки ничего не помогает. А прыщи очень странные. ![]() а внутренние. Т.е. на лице сначало появляется шишечка, потом они начинают болеть, а потом гнойные прыщи появляются. ![]() ![]() ![]() Подскажите мне что нибудь. Я уже устала ... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Angelochka, мне кажется от таких вещей кремов нет. Боюсь, что причина может быть в том числе и в образе жизни, и бороться с этим может оказаться очень непросто. Ведь образ жизни - это множество факторов, причем банальных и всем известных. Сон, еда, питье, воздух, движение... Об этом нам твердят с детства, и мы воспринимаем это как ерунду - подумаешь, свежий воздух или утренняя зарядка.
Однако с каждым годом начинаешь понимать, что именно в этих мелочах кроется наше здоровье. И особенно разителен для меня был контраст, когда я была в Турции в отпуске. Другой воздух, другая вода, другая еда - я словно помолодела лет на 20, сил было как в детстве ![]() ![]() Поэтому Angelochka, попробуйте с банальных вещей - закалка, зарядка, бег, здоровое питание и сон в проветриваемом помещении, правильное питание, отказ от вредных привычек... Эти истины банальны и избиты, но тем не менее они работают всегда. -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:46 |