![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingwer |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Что-то я начала толстеть, прибавила три килограмма, и чувствую, на этом останавливаться не собираюсь.
![]() ![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Доктор, а может у меня гормональный сдвиг?
![]() Вот был помоложе - ел все подряд в любых количествах - был как спичка худой. Бросил курить - и вот с этого момента начались моя борьба с лишним жиром. Сейчас уже ну так правильно питаюсь - правильнее некуда, и спортом занимаюсь - а все равно какая-то усталость, слабость, да и живот не уходит. Вот в отпуск съездил - дал себе слабинку на 2 недели - плюс 3 кило привез. А ел только зелень, салаты и мясо без жира. Ну пивком баловался, грешен. Но ведь целый день в движении, то одно то другое! А видели бы вы, как жрут эти немцы - англичане!!! В перерывах между обедами-ужинами берут огромные тарелки картошки фри, заливают кетчупом, и жуют, жуют, жуют, сидя вокруг бассейна! Жуть! -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 11:49 |