![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алёнушка |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 1 612 ![]() |
[b]Приветик всем!
Хочу поделиться своим фирменным рецептиком салата из баклажанов.Идеально подходит к шашлыку и к мясным блюдам.Извиняйте, фото нету. Нам понадобится 2 баклажана 2 большие морковки 1 красный сладкий перец 1 жёлтый 1-2 луковицы чеснок зелень петрушки и укропа не жалейте,побольше Морковь потереть соломкой,перец порезать соломкой,лук полукольцами,всё это залить уксусной водой,чтобы вода скрывала овощи,дать постоять минут 20,тем временем обжарить баклажаны (предварительно порезанные кольцами) в растительном масле.Когда они остынут,порезать соломкой.Зелень петрушки и укропа мелко порубить и добавить в баклажаны.Морковь,перец и лук процедить через друшлаг,чтобы уксусная вода стекла.Потом добавить соль,чёрный перец и чеснок. Надеюсь вам он тоже понравится ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Angelochka |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 2 928 ![]() |
У меня вопрос на счёт приготовления баклажанов.
Как известно, когда жаришь баклажаны, они впитывают в себя очень много масло, чего хочется иногда избежать. Кто подскажет другой способ приготовления? ... ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:12 |