![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingwer |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Что-то я начала толстеть, прибавила три килограмма, и чувствую, на этом останавливаться не собираюсь.
![]() ![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Лишние килограммы, вес, это закономерность нашего несовершенного питания и образа жизни. Я не буду говорить о гормональных нарушениях. НО! Если посмотреть на эту проблему с точки зрения врача, то для того, чтобы правильно регулировать свой вес надо сначала выяснить, нет ли гормональных сдвигов, что приводит к повышению веса, накоплению жировой ткани. Поэтому, лучше начать с посещения врача диетолога и сдачи анализов на гормоны.
Если с анализами все в норме, то следует упорядочить режим дня, питания, увеличить физическую нагрузку. Врач-диетолог даст Вам подробную информацию, исходя из Ваших индивидуальных особенностей. Не стоит заниматься самостоятельно подбором диет, это может закончиться гормональным расстройством и заболеванием головного мозга (например анорексия). Помните, что все диеты хороши, но они эффективны только в том случае, если подобраны индивидуально. Именно поэтому кто-то может поддерживать вес с помощью одних рецептов, другим необходимы другие рецепты. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 11:59 |