Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке


Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Поздравляю с праздником 8 марта!!!, Воздушный десерт из фруктов к празднику.
Шеф-повар Сергей
сообщение 7.3.2007, 23:28
Сообщение #1


Люблю свою работу, особенно вкусно поесть
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 835
Регистрация: 10.1.2007
Пользователь №: 2



Дорогие женщины, милые хозяюшки и читательницы нашего форума!
От всего сердца поздравляю вас с праздником весны и желаю всего самого лучшего, о чем вы мечтаете! Любви, молодости, красоты и конечно же крепкого здоровья! Пусть хорошее настроение не покидает вас ни на минуту ни сегодня, ни в последующие дни! Чтобы ваши детишки росли умненькими и здоровенькими, а мужья были заботливыми и любящими! И пускай удача всегда будет с вами!

Хочу предложить вам рецепт десерта, которым вы сможете побаловать гостей на праздник. И уверен, что они "пальчики оближут". Рецепт очень и очень прост, для него нам потребуется блендер и замороженные фрукты. Для самого простого десерта нужно взять 2 части клубники, 1 часть вишни без косточек, разморозить, мыть не надо! - добавить самую малость сахара и хорошенько взбить блендером. Кислый вкус вишни сделает более ароматным и ярким вкус клубники, и у вас получится очень вкусный и полезный фруктовый микс. Если украсить его сверху розочкой из взбитых сливок, будет еще вкуснее и симпатичнее smile.gif Употреблять его лучше сразу, т.к. на воздухе витамины начинают окисляться.

Если вы хотите сделать что-то более оригинальное, можете приготовить десерт "светофор". Думаю, вы уже по названию догадались, что этот десерт состоит из трех слоев - зеленого, желтого и красного. Впрочем, слоев можно сделать и больше, и чередовать их как угодно - главное следить, чтобы слои были приблизительно одинаковыми по плотности, и не перемешивались друг с другом. Для первого слоя я взял свежие киви, второй - смешал банан, яблоко и апельсин, третий - клубника в вишней. К сожалению, времени и сил на качественную фотку не осталось, поэтому выкладываю сделанную наспех. Я подумал, что все-таки лучше плохая фотография, чем никакой.

Изображение

Надеюсь, вам понравится. С праздником!



--------------------
Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями

Кушайте на здоровье!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Maya
сообщение 14.3.2007, 14:50
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 22.1.2007
Пользователь №: 80



Приятно, спасибо Сергей. Ресничку и всех женщин форума поздравляю, с опозданием, с прошедшим праздником. Ура, весна!

Десерт смотрится красиво.

Сергей, это же можно с желатином сделать и выложить в формочки? Попробую-ка я сделать два варианта десерта.
Спасибо за рецепты.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 17:48

Дети и родители - занимательные статьи и поучительные истории.