![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingwer |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Что-то я начала толстеть, прибавила три килограмма, и чувствую, на этом останавливаться не собираюсь.
![]() ![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
ЕкатеринаS |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2007 Пользователь №: 2 740 ![]() |
Я тоже борюсь с лишним весом. И моя длительная борьба все время заканчивается победой последнего!
Этим летом, все-таки, удалось скинуть несколько килограмм. Но, начинается другая проблема. Уходит вес, вроде, как тут и писали, становится легче вставать, идти и.т. д. Но .....портится характер. Становлюсь, какой-то другой, злее что ли. У меня, вообще-то, очень добрый характер, всегда всем старалась помочь....А, вот, сейчас, почему-то не хочется...Начинает все раздражать...Я, вообще-то, стала для себя анализировать, что худые люди, в основном, очень раздражительные, нет в них какой-то теплоты, доброжелательности... Вроде, понятно, что для здоровья вес надо сбросить, но не хочется и Бабой-Ягой становится ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 11:32 |