![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ленусик |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи сайта Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 16 ![]() |
Мне 43. С момента как меня заинтересовала моя же внешность, борюсь с целлюлитом. Все верное....это борьба навсегда. И победителей нет...когда то ты его , а когда то он тебя...только сьезжаешь с диеты и спорта...сразу он тебя...только начинашь браться за себя...значит ты его.
![]() |
![]() ![]() |
Виктория |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи сайта Сообщений: 2 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 35 ![]() |
МИлые дамы,целлюлит-НАШ ВГАР!!!А по сему далой его с наших наипрелестниших поп!!!Медовый массаж-дама,самостоятельно нагреваем две столовые ложки меда в микроволновке,до жиденького состояния,но не до кипения ,наносим на попку и ладошкой начинаем прилиплять и отлиплять,до тех пор пока больно не будет!!!!"Для душа и души" продают массажеры антицеллюлитные-300-350р.,а так же в лавках жизни массажер Лапонька для спины,но он сгодиться тоже,любой жирненеький крем,на ляшечки и попку и круговыми движениями по 15 мин.с максимальным давлением!!!Ну и плюшки исключить с салом надо,ведь Новый год на носу,а попы наши лучшим подарком мальчику любимому станут!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:40 |