![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Светланчик |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 2 441 ![]() |
Дорогие девушки, мне давно не дает покоя этот вопрос. Как же не допустить обыденность в отношениях? Может вы поделитесь со мной опытом. Мне 21 год, не скажу что это много, но и не мало, опыт длительных отношений имею. Когда мы только знакомимся с молодым человеком, весь мир нам виден скозь розовыее очки. Всё прекрасно: прогулки, первые поцелуи, красивые смски, признания, сюрпризы, подарки...Спустя время вы узнаете друг друга лучше, сближаетесь, общие знакомые, интересы, занятия. Проходит год или два, у всех по-разному, и наступает этот ужасный период - обыденность. А так хочется постоянно получать любовные смски, слышать красивые слова, безбашанно заниматься сексом. Я стараюсь быть разной, искать развлечения новые, но всё равно постоянно боюсь, что ЕМУ захочется чего-то нового, что вот вот придет это время.
![]() |
![]() ![]() |
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Светланчик, я с вами тоже общаюсь!
![]() А обыденность отношений можно ведь назвать и радостью узнавания любимого человека, например. Когда он тебе становиться родным и близким человеком. Мне муж еще в начале нашей семейной жизни в порыве нежности сказал:"Ты моя бабушка!" Я, естессно, оскорбилась, думая, что он намекает на мой бальзаковский возраст. ![]() А что бы не было обыденности в сексе, то это только от вас зависит. И опять же, человек, с кем у вас длительные отношения, знает все ваши потаенные точки, знает, что вы любите, что нет, как никто другой знает, как вам дотавить наибольшее наслаждение. Есть какой-то советский фильм, с Панкратовым-Черным в главной роли. Он приехал отдыхать на курорт с девочкой по вызову. И они с переодеваниями, на полном серьезе придумывали какие-нибудь сексуальные игры, то она - радистка Кэт, а он - Штирлиц, то он - больной, а она - медсестра. Это было так комично. ![]() Просто смотрите на повседневную жизнь под другим углом. -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:31 |