Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как не допустить обыденность в отношениях?
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Дела житейские
Светланчик
Дорогие девушки, мне давно не дает покоя этот вопрос. Как же не допустить обыденность в отношениях? Может вы поделитесь со мной опытом. Мне 21 год, не скажу что это много, но и не мало, опыт длительных отношений имею. Когда мы только знакомимся с молодым человеком, весь мир нам виден скозь розовыее очки. Всё прекрасно: прогулки, первые поцелуи, красивые смски, признания, сюрпризы, подарки...Спустя время вы узнаете друг друга лучше, сближаетесь, общие знакомые, интересы, занятия. Проходит год или два, у всех по-разному, и наступает этот ужасный период - обыденность. А так хочется постоянно получать любовные смски, слышать красивые слова, безбашанно заниматься сексом. Я стараюсь быть разной, искать развлечения новые, но всё равно постоянно боюсь, что ЕМУ захочется чего-то нового, что вот вот придет это время. sad.gif
Шеф-повар Сергей
Хм..

Период розовых очков и бесшабашного секса заканчивается рано или поздно, что бы вы не предпринимали. Я имею ввиду, что на одном только сексе далеко не уедешь. На первое место выходят общие интересы и духовная близость. И тут уже все зависит от вашей фантазии и взаимопонимания. Мы с женой вместе почти 20 лет, и нам очень здорово вместе. Именно за счет душевной близости, в первую очередь, за счет общих интересов и устремлений.

Ну и пожалуй очень важный момент - жена меня поддерживала всегда во всех моих начинаниях, и благодаря этой поддержке я чего-то достиг в этой жизни. Светланчик, побольше хвалите вашего мужа, и поменьше его критикуйте smile.gif
Valetta
Да, та еще поблемка wink.gif .

Обыденность рано или поздно все равно придет. Другое дело, как Вы к ней отнесетесь...
можно и в обыденности найти свои прелести cool.gif . Как хорошо, когда рядом надежный и проверенный человек, от которого уже не ожидаешь "дурных сюрпризов". Здесь главное, чтобы любовь и уважение никуда не делось. А украсить однообразность жизни можно всегда. было бы желание. Это уже зависит от каждого индивидуально smile.gif
Ingwer
Светланчик, я с вами тоже общаюсь! tongue.gif
А обыденность отношений можно ведь назвать и радостью узнавания любимого человека, например. Когда он тебе становиться родным и близким человеком. Мне муж еще в начале нашей семейной жизни в порыве нежности сказал:"Ты моя бабушка!" Я, естессно, оскорбилась, думая, что он намекает на мой бальзаковский возраст. laugh.gif А когда он мне обьяснил, я сама его так стала называть. Ну с кем нам было в детстве так уютно и тепло, как не с бабушкой? К кому бежали мы с любой царапиной, с любой детской обидой, с уверенностью, что бабушка все поймет и успокоит. Кто принимал нас безоговорочно, такими, какие мы есть? А с человеком, с которым у тебя только начинаются отношения, такое вряд ли возможно.
А что бы не было обыденности в сексе, то это только от вас зависит. И опять же, человек, с кем у вас длительные отношения, знает все ваши потаенные точки, знает, что вы любите, что нет, как никто другой знает, как вам дотавить наибольшее наслаждение.
Есть какой-то советский фильм, с Панкратовым-Черным в главной роли. Он приехал отдыхать на курорт с девочкой по вызову. И они с переодеваниями, на полном серьезе придумывали какие-нибудь сексуальные игры, то она - радистка Кэт, а он - Штирлиц, то он - больной, а она - медсестра. Это было так комично. wink.gif
Просто смотрите на повседневную жизнь под другим углом.
Доктор
На смену первой влюбленности приходит либо охлождение чувств, либо настоящее, глубокое чувство. Если оно есть, то все будет как у нашего Шеф-Повара, скучно не будет, всегда найдется и тема для общего разговора и интересы. Конечно бывают и кризисные периоды в семейных отношениях, но их надо правильно проходить, сохранить чувства, которые основываются на прожитых годах, на общих интересах, детях и т.д.
Поэтому спешить с замужеством не стоит, найдите человека с которым Вас связывало бы не только сексуальные отношения и развлечения, но и общность интересов.
Cinser
У всех по-разному ИМХО. МЫ женаты 12 лет и до сих пор ежедневно посылаем друг другу любовные смс-ки, даже если очень заняты на работе. Так что на счет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ обыденности - это вы поорячились rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.