![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lika |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Иногда просто не хватает идей.Давайте тут делиться своими ужинами,чтоб можно было почерпнуть идеи в день,когда ничего не приходит в голову,а на вопрос"Что приготовить?" ответить никто не может
![]() Тушёная капуста с морковкой и цукини.Мясо в вине. Как тушить капусту думаю никому не надо объяснять ![]() Мясо(говядину или телятину)режим тонкими кусочками,хорошенько обжариваем до корочки+соль,перец,чеснок,я добавляю первую попавшуюся под руки сухую травку.Как только появилась хорошая корка,наливаем немного вина и тушим минут 20. Приятного аппетита. ![]() А что у вас было на ужин? -------------------- Fool me once-shame on you, fool me twice-shame on me!
|
![]() ![]() |
ЕкатеринаS |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2007 Пользователь №: 2 740 ![]() |
Светланчик!
А за 10-15 минут рис успевает приготовиться? Или Вы уже готовый рис кладете? |
Flora |
![]()
Сообщение
#3
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.8.2007 Пользователь №: 2 719 ![]() |
Светланчик! А за 10-15 минут рис успевает приготовиться? Или Вы уже готовый рис кладете? Я думаю что готовый... за 10 мин полюбому он неприготовиться ![]() А я обажаю осеткину в уксусе ![]() ![]() рецепт: Осетрину порезать кусочками и сварить Выгожить в глубокую миску Кинзу потолоч в ступке ( на крайняк можно прокрутить через мясорубку ) обязательно с солью* Развести уксус с водой добавить кинзу и залить осетринку Блюдо готово .Преятного аппетита ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:58 |