![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Белка2007 |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как варить сырный суп???
Когда я работала в банке, нам иногда на обед готовили - было очень вкусно, но вот рецепт я не догадалась спросить.. В супе была картошка и сыр Виола, это я знаю точно... А вот что и как делается я даже не знаю.. Пожалуйста, если знаете, поделитесь рецептом!!! |
![]() ![]() |
Ingwer |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Мaya, я к фондю прекрасно отношусь! Очень его в нашей семье уважают! Если хотите, могу написать рецепт швейцарского фондю. Правда, я сама никогда не делала, покупаю готовое. И выбираю всегда то, в состав которого входит сыр Грюэре, этот сыр, я точно знаю, есть в России.
-------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:21 |