![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Diana |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 160 ![]() |
У меня начальница – редкостная стерва, и это самое мягкое слово, которое я могу сказать в ее адрес. Завистливая и избалованная особа, страдающая манией величия и комплексом неполноценности одновременно. Амбициозная, нервная, ленивая и ну очень капризная. За 40, детей нет и вряд ли уже будут, живет исключительно для себя, не замужем, любит только себя и свою собачку.
Своими руками эта грымза делать ничего не хочет, и поэтому свою работу видит исключительно как раздача пинков подчиненным. А в остальное рабочее время решает свои личные проблемы. Периодически получает взбучку от начальства, причем заслуженно и по делу, после чего идет срывать свою злость на подчиненных, в том числе и на мне. И эти абсолютно необоснованные наезды с ее стороны происходят постоянно. Это стиль ее руководства, и поэтому получить пару раз в день по башке за просто так, потому что мы сегодня изволили встать не с той ноги – это просто ерунда. А иногда она просто закатывает скандалы, орет благим матом, после чего я в очередной раз решаю увольняться, и… решаю потерпеть еще месяц-другой. Надеюсь, я достаточно подробно описала ситуацию. На работу я хожу как на войну. Мне постоянно приходиться отбиваться от нападок этой дуры, потому что она постоянно оборачивает дело таким образом, что я начинаю чувствовать себя виноватой, хотя виновата она сама! Многие мои коллеги просто смирились и подчинились ей, и им живется относительно спокойно. А я не желаю пресмыкаться, и начинаю высказывать свое мнение, за что она меня еще больше прессует. Я бы уволилась уже десять раз, но мне неплохо платят, и это меня останавливает. Но. В последнее время я стала более раздражительной, более нервной. И самое неприятное, стала иногда срываться на близких – на мужа и детей. Меня может вывести из себя любое слово. И я понимаю, что это ненормально, и с этим нужно что-то делать. Я хочу спросить вас – как бороться с раздражительностью, как привести в порядок нервы? Может, у кого-нибудь есть положительный опыт в этой области? Спасибо. |
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
По поводу вампиров - если говорить образно, то да, такое существует.
И если дело обстоит так, как Вы описываете, то Вашей начальнице стоит серьезно задуматься о посещении врача психиатра-психотерапевта. Такое поведение, как правило, говорит о сформированном психическом расстройстве (какое - без ее обращения или наблюдения сложно понять и определиться с диагнозом), при этом страдают не только окружающие, но и она. Качество ее жизни резко снижается, но часто, такие люди не могут адекватно оценивать свое состояние, свойство любого психического расстройства, поэтому редко самостоятельно обращаются (если только ее не смотивируют родственники или друзья). Вам надо не злиться на нее, а пожалеть и относиться к ней снисходительнее ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:43 |