Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке

Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Поговорим о ревности, Почему же так плохо?
Таша
сообщение 6.7.2007, 22:56
Сообщение #1

Новичок
*

Здравствуйте, может и мне что-то подскажите? Прожили с мужеи 20 лет, жили неважно ,как на мой взгляд. Муж никогда не был мне другом, с которым можно было бы посоветоваться, поговорить на больную тему, он вообще человек малообщительный. А еще очень скупой, всегда приносил в семью копейки.Помню,когда я родила сына, он вместо зарплаты принес сережки, а чтоб прокормить семью до следующей з/п мне пришлось снять деньги со своей книжки. Вот так он меня поздравил с рождением сына! И такие примеры можно приводить бесконечно.А теперь оказалось, что он считал, что у меня 19 лет назад был роман с человеком, который ни разу даже не пытался ко мне приставать, и 19 лет чувствовал себя обманутым, старался обидеть меня побольней и "достать поглубже", мы рассорились, он ушел к маме и уже 1год и 7 месяцев мы не разговаривали друг с другом. Я не чувствую себя виноватой, я ни одного раза не была с другим мужчиной. А муж все это время собирал какие-то сплетни, установил дома подслушивающее устройство, но ни одного раза не смог предъявить мне что-то конкретное.Да он и не нуждался в моих оправданиях, он меня приговорил, не дав возможности даже что-то сказать в свое оправдание. Я понимаю, что глупо провести оставшуюся жизнь, оправдываясь за то, в чем не виноват. Глупо вернуть все назад и терпеть обиды, и глотать слезы.
Я живу в своей квартире, достаточно зарабатываю, со мной мои дети, которые любят и поддерживают меня, я доброжелательный и добрый человек, меня любят друзья и родственники. Я купила дачный участок, которому уделяю все свободное время. Почему же так паршиво на душе? Почему так долго не проходит обида на несправедливые обвинения?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Valetta
сообщение 9.7.2007, 11:09
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(Таша @ 6.7.2007, 22:56) *

Прожили с мужеи 20 лет, жили неважно ,как на мой взгляд.

Да слава богу, что он не остался с Вами еще на 20 лет! Думаю, у Вас сейчас должна начаться настоящая счастливая жизнь! Дети уже выросли. Вы свободная женщина! Вы неплохо зарабатываете? Так посвятите себя - себе, любимой! Если нет возможности уехать, не беда. Поменяите прическу, смените полностью гардероб. Ходите с друзьями в театры и на выставки. Вдохните полной грудью воздух свободы! Вам больше не надо посвящать время и силы человеку, который действительно Вас не достоин! А еще, совершите какой-нибудь безумный поступок. Например прыгните с парашютом blink.gif . Ну или с "тарзанки" wink.gif ... Но ни в коем случае на пускайте своего мужа обратно в Вашу жизнь! Она у Вас одна!

Часто глядя на одиноких старушек, сидящих около подъездов, я думаю: вот прожила она с мужем всю свою жизнь. И хорошо, если муж ее любил. Но ведь чаще наши советские семьи не были особенно счастливы... И вот жила она с не любимим мужем и думала, что лучше уж такой, чем никакого. И у детей отец должен быть...
А в итоге дети выросли и разъехались, муж умер, и все равно она одна... А вспомнить то и нечего... Одна обида и досада sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему