![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nezabvenaja |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 1 458 ![]() |
Мой близкий человек очень прямой. И говорит все, что думает. Часто обвиняет меня, с фактами, но он не понимает, что на многие вещи у меня другой взгляд и свое мнение. Он часто бывает прав, но когда он доказывает свою точку зрения, то это получается очень грубо, и и я чувствую себя ужасно виноватой и оскорбленной, и у меня начинаются страхи. Я пыталась много раз объянить ему, что я тоже имею свое мнение, и мне неприятно испытывать его грубость. А он мне на это отвечает:"Мне,что, не говорить тебе правды?" Я хочу слышать от него правду, но не так... И я не знаю, как мне здесь поступить, а выдержать свою точку зрения, и вытерпеть давление...
|
![]() ![]() |
Nezabvenaja |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 1 458 ![]() |
Да, я прекрасно вижу, что мой близкий человек собственник. Иногда это неплохо: я чувствую свою нужность и сильную защиту и поддержку. С другой стороны, он тайно или открыто пытается подчинить меня себе, а я хочу развиваться как личность без чьего-либо давления. Я даю ему свободу в его увлечениях (у него есть очень любимое занятие), имею право требовать то же и от него. Я согласна с Valetta, что своими бесмысленными собственническими действиями они отталкивают нас. Жаль, что это им не понять. Я вообщем-то знаю уже, как мне решать эту проблему, какие вещи с ним обсудить для большего понимания и сближения.
![]() |
ale |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 1 449 ![]() |
Да, я прекрасно вижу, что мой близкий человек собственник. Иногда это неплохо: я чувствую свою нужность и сильную защиту и поддержку. С другой стороны, он тайно или открыто пытается подчинить меня себе, а я хочу развиваться как личность без чьего-либо давления. Я даю ему свободу в его увлечениях (у него есть очень любимое занятие), имею право требовать то же и от него. Я согласна с Valetta, что своими бесмысленными собственническими действиями они отталкивают нас. Жаль, что это им не понять. Я вообщем-то знаю уже, как мне решать эту проблему, какие вещи с ним обсудить для большего понимания и сближения. ![]() 'Nezabvenaja' , привет! По опыту знаю одно, что бывают такие властные мужчины меняют свою позицию к и подход к таким ограничениям со своей стороны, но они над собой сильноработают. Правда, ради любимой женщины. Поэтому, действительно, присмотрись к нему, поговори о том, что тебе не приятен его тон, манера подачи такой информации. Приведи пример: : "Любимый, а почему бы тебе не сказать мне так: Родная, мне не очень нравится эта блузка, то "красное" платье сидит на тебе намного класснее и ты в нем очень мне нравишься!" . То есть дать ему пример , который покажет, в каком русле Ты хочешь , чтобы такая информация подавалась. Может, он просто не знает, что ты хочешь. Если он при этом будет также тебе грубо отвечать и сделает специально вид, что не понял твоих чувств - то это печально. Так как это уже идет принцип - подавить ВАс, так родиться у тебя комплекс. Тогда не стоит с ним связывать жизнь, так как жизнь это превратится в служении мужчине.Лучше жить с мужчиной, который тебя действительно любит, а не свой эгоизм! Просто присмотрись к нему, для этго не надо год, чтобы понять - изменит человек свой подход или нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:50 |