![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maya |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
Квас - это исконно русский напиток, насколько я знаю. У меня большая просьба поделиться рецептом и научить его готовить. Спасибо.
![]() Возможно, у всех есть свои рецепты, было бы интересно с ними познакомиться. ![]() |
![]() ![]() |
Алёнушка |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 1 612 ![]() |
Хорошо,что догадалась не процедить,моему квасу 2 дня,сегодня с мужем попробовали в целом вкус
хороший,только нам показалось,что он получился недостаточно резкий и вроде как недостаточно кислый.Может я что-то не так сделала,сейчас прохладно,может тепла не хватает? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:43 |