![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maya |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
Квас - это исконно русский напиток, насколько я знаю. У меня большая просьба поделиться рецептом и научить его готовить. Спасибо.
![]() Возможно, у всех есть свои рецепты, было бы интересно с ними познакомиться. ![]() |
![]() ![]() |
Алёнушка |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 1 612 ![]() |
Сергей здравствуйте,у меня к вам вопрос по поводу кваса.После того как зальёшь кипятком сухарики
и он настоится,что делать с сухариками в банке,нужно процеживать или сначала добавить сахар,дрожжи,изюм и мяту.И вообще,что с ними делать,ведь хочется ,чтобы квас получился чистым,ведь неприятно,когда что-то плавает.По поводу дрожжей,какие лучше сухие или которые другие ![]() ![]() ![]() Заранее благодарна за ваше внимание к моему вопросу ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:35 |