![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Белка2007 |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как варить сырный суп???
Когда я работала в банке, нам иногда на обед готовили - было очень вкусно, но вот рецепт я не догадалась спросить.. В супе была картошка и сыр Виола, это я знаю точно... А вот что и как делается я даже не знаю.. Пожалуйста, если знаете, поделитесь рецептом!!! |
![]() ![]() |
Ingwer |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Девочки, у меня есть масса рецептов супов с сыром. Вот например, английский.
бульон - 500 г. лук репч. - 100г. сыр - 50 г. мука - 1 ст.л. масло сл. - 1 ст.л. зелень петрушки. Бульон довести до кипения. Лук поджарить, добавить муку и обжарить 5 мин, цоединить с бульоном. Затем добавляете сыр, любые сорта плавленых сырков.Плюс зелень. А это швейцарский рецепт. Обалденно вкусный! 500 г. фарша обжарить вместе с 2 луковицами. Плюс соль, перец и бульон.Затем 300 гр. мягкого сыра и зеленый лук. -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:57 |