![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Доктор |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
А можно и мне поделиться.
Скоро первое мая и приходит время традиционного посещения матери нашей - природы ![]() ![]() ![]() ![]() Шашлык - простой. ![]() Маринуется только большим количеством лука. Добавить можно только приправу для шашлыка или только соль. Маринуется в течении 3-4 часов. Мясо - шейка свиная. Величина кусочков - по аппетиту и пристрастиям. Мясо, при приготовлении не должно быть пересушено или пережарено. Лучше руководствоваться принципом - горячее сырым не бывает. Помните - уксус - убийца шашлыка!! Для ускорения процесса маринования - можно добавить сильно газированную минеральную воду - шашлык за час. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Алёнушка |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 1 612 ![]() |
[quote name='Доктор' date='23.4.2007, 15:28' post='1507']
А можно и мне поделиться. Скоро первое мая и приходит время традиционного посещения матери нашей - природы ![]() ![]() ![]() У меня мааааааленькое замечание -ПОЖАЛУЙСТА! не пользуйтесь жидкими средствами для розжига, жидкие средства,если некоторое время стоят под солнечными лучами,имеют плохую привычку взрываться,что приводит к сильнейшим ожогам-сама стала жертвой,ели выжила. ![]() Можно купить твёрдый спирт в брикетиках ![]() А на счёт инициативу взять в свои руки,то у нас по-другому.Мы с мужем всегда шашлык маринуем вместе,причём всегда молча,задания строго распределены ![]() не получился. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:39 |