![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lika |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Иногда просто не хватает идей.Давайте тут делиться своими ужинами,чтоб можно было почерпнуть идеи в день,когда ничего не приходит в голову,а на вопрос"Что приготовить?" ответить никто не может
![]() Тушёная капуста с морковкой и цукини.Мясо в вине. Как тушить капусту думаю никому не надо объяснять ![]() Мясо(говядину или телятину)режим тонкими кусочками,хорошенько обжариваем до корочки+соль,перец,чеснок,я добавляю первую попавшуюся под руки сухую травку.Как только появилась хорошая корка,наливаем немного вина и тушим минут 20. Приятного аппетита. ![]() А что у вас было на ужин? -------------------- Fool me once-shame on you, fool me twice-shame on me!
|
![]() ![]() |
Люция |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 905 ![]() |
Ingwer, у меня вопрос начинающей хозяйки, хочу попробовать сделать оладьи из кабачков, но не могу найти пекарского порошка, можно ли его чем-нибудь заменить?
|
Ingwer |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Ingwer, у меня вопрос начинающей хозяйки, хочу попробовать сделать оладьи из кабачков, но не могу найти пекарского порошка, можно ли его чем-нибудь заменить? Люция, ну, конечно, обыкновенной содой, только ее нужно гасить уксусом, а пекарский порошок не нужно. У нас здесь с Сергеем даже целая дикуссия на эту тему была. Посмотрите в теме "Кулинарные консультации Шеф-поара". ![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:12 |