![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lika |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Иногда просто не хватает идей.Давайте тут делиться своими ужинами,чтоб можно было почерпнуть идеи в день,когда ничего не приходит в голову,а на вопрос"Что приготовить?" ответить никто не может
![]() Тушёная капуста с морковкой и цукини.Мясо в вине. Как тушить капусту думаю никому не надо объяснять ![]() Мясо(говядину или телятину)режим тонкими кусочками,хорошенько обжариваем до корочки+соль,перец,чеснок,я добавляю первую попавшуюся под руки сухую травку.Как только появилась хорошая корка,наливаем немного вина и тушим минут 20. Приятного аппетита. ![]() А что у вас было на ужин? -------------------- Fool me once-shame on you, fool me twice-shame on me!
|
![]() ![]() |
Белка2007 |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
У меня фотографий к сожалению нет, но вчера на ужин кушали куриное филе.
Изобретала все сама ![]() 2 филе жарила (или тушила) с небольшим количеством воды и приправами (для кавказской кухни, карри и ещё какие-то, в принципе, все, что есть ![]() ![]() Нам понравилось ![]() ![]() Подскажите пожалуйста, КАК правильно порезать и пожарить мясо (говядина), чтобы оно мягким стало... а то у меня все время резина почему-то :-((( (исключая может пару случаев)... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:32 |