![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ленусик |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи сайта Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 16 ![]() |
Мне 43. С момента как меня заинтересовала моя же внешность, борюсь с целлюлитом. Все верное....это борьба навсегда. И победителей нет...когда то ты его , а когда то он тебя...только сьезжаешь с диеты и спорта...сразу он тебя...только начинашь браться за себя...значит ты его.
![]() |
![]() ![]() |
Елена Прекрасная |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи сайта Сообщений: 4 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 20 ![]() |
Милый дамы!
Все мы не идеальны и у всех у нас есть свои недостатки. Просто кто-то с ними усиленно борется, а кто-то просто не замечает, но все мы без исключения хотим от них избавиться. А если избавиться не получается, то советую научиться смотреть на них с более положительной стороны. Думаете не получиться? Ошибаетесь, надо только попробовать. У меня целлюлит появился в период времени, когда мой вес был не стабилен: то он резко падал, то лишние киллограмы прибывали. Хотя и лишними их трудно назвать. Рост у меня 175, а "лишний вес" 65 кг. Но все же он есть и борьба с ним идет довольно успешно. Я регулярно посещаю тренажерный зал, и провожу сеансы антицеллюлит у косметолога. Не отчаивайтесь! Главное настрой и у Вас все получиться. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:14 |