![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Наташкин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1 012 ![]() |
Доктор и все сведующие в этих делах, объясните, как памперс может влиять на детскую психику? Вчера наслушалась разных страшилок про последствия, хотя сама я предпочитаю не морочиться с марлевыми простынями
-------------------- Пишу из танка на поле боя
|
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата мифы про вред подгузников распространяют изготовители марлевых подгузников из-за отсутствия продаж. Это не мифы. Есть достаточно реальные данные и наблюдения врачей-педиатров. Но прогрессом, который есть, пользоваться можно и думаю, это безвредно, если им пользоваться разумно. Это, например, как с алкоголем. Если его употреблять вмеру, без фанатизма ![]() Горшок - это серьезно. Ребенок к этому предмету относится с ОСОБОЙ настороженностью. Он еще не разделяет себя и свои испражнения, он относится к ним, как к себе самому. Поэтому, куда "положить" часть "себя", для него очень важно!!! -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
maria |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 1 179 ![]() |
Это не мифы. Есть достаточно реальные данные и наблюдения врачей-педиатров. Но прогрессом, который есть, пользоваться можно и думаю, это безвредно, если им пользоваться разумно. Это, например, как с алкоголем. Если его употреблять вмеру, без фанатизма ![]() Горшок - это серьезно. Ребенок к этому предмету относится с ОСОБОЙ настороженностью. Он еще не разделяет себя и свои испражнения, он относится к ним, как к себе самому. Поэтому, куда "положить" часть "себя", для него очень важно!!! Ну а есть достаточно реальные данные и наблюдения врачей -педиаторов, что подгузники не приносят вреда, мнения разделились и я думаю, что Вы правы в том , что всем нужно пользоватся разумно ![]() |
Наташкин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1 012 ![]() |
Ну а есть достаточно реальные данные и наблюдения врачей -педиаторов, что подгузники не приносят вреда, мнения разделились и я думаю, что Вы правы в том , что всем нужно пользоватся разумно ![]() конечно всегда надо использовать только качественную продукцию, проверенную и в разумных количествах. в этом секрет здоровых людей -------------------- Пишу из танка на поле боя
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:49 |