![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jenka81 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
Всем добрый день. Для того что бы готовить пищу с минимумом каллорий я например использую посуду с антипригарным покрытием. Хорошая сковородка позволяет использовать минимальное количество растительного масла или не испольовать его вообще. Думаю, что это отличный выход для тех, кто беспокоится о своем здоровье. Я готовлю на посуде "Сково", и мой выбор меня вполне устраивает. Раньше готовила на стальных сковородках, но они все-таки менее удобны. А вы на чем готовите?
|
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Что такое стальная сковородка, я давно забыла
![]() Пользуюсь только тефлоновыми. Правда, служат они у меня не более года - покрытие все-таки не вечное. Хотя стараюсь обращаться с ними аккуратно. А еще у меня есть пара кастрюль с тефлоном, я ими очень дорожу. Не пристает ничего, и очень легко отмываются. И поэтому модные кастрюли из нержавейки пылятся в шкафу ![]() Словом, спасибо нашей (или не нашей?) космической промышленности - именно благодаря стараниям их инженеров было придумано это покрытие, насколько мне известно. Пятачок, как говорят англичане - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи ![]() -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:55 |