![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jenka81 |
![]()
Сообщение
#1
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
Всем добрый день. Для того что бы готовить пищу с минимумом каллорий я например использую посуду с антипригарным покрытием. Хорошая сковородка позволяет использовать минимальное количество растительного масла или не испольовать его вообще. Думаю, что это отличный выход для тех, кто беспокоится о своем здоровье. Я готовлю на посуде "Сково", и мой выбор меня вполне устраивает. Раньше готовила на стальных сковородках, но они все-таки менее удобны. А вы на чем готовите?
|
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Хорошая сковородка позволяет использовать минимальное количество растительного масла или не испольовать его вообще. Думаю, что это отличный выход для тех, кто беспокоится о своем здоровье. jenka81, абсолютно с вами согласен. Если говорить о сковородах, то я предпочитаю современные чугунные сковородки с антипригарным покрытием и с плотно прилегающими стеклянными крышками. У такой посуды недостаток один - цена, впрочем, хорошая посуда всегда стоила недешево. В остальном же она обеспечивает более равномерный нагрев пищи, чем тонкостенная посуда, более экономична с точки зрения потребления энергии, и более полезна для здоровья, т.к. в ней пища скорее тушится, чем жарится. Еще один недостаток "тонких" сковородок, что они легко деформируются и потом плохо прилекают к конфорке. Поэтому мой выбор - посуда с толстым дном, это же относится и к кастрюлям. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:09 |