Женский журнал Ресничка - главная страница

Форум на Ресничке


Уважаемые читатели! Если у вас есть проблемы в семье, в общении, если вам просто одиноко или захотелось поделиться своими мыслями - мы готовы в меру своих сил помочь вам.

Все, что вам нужно сделать - зарегистрироваться, после чего вы станете полноценным участником форума и сможете открывать темы и задавать любые вопросы, а главное, получать квалифицированные ответы!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> в помощь диете, посуда
jenka81
сообщение 22.2.2007, 10:30
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.2.2007
Пользователь №: 143



Всем добрый день. Для того что бы готовить пищу с минимумом каллорий я например использую посуду с антипригарным покрытием. Хорошая сковородка позволяет использовать минимальное количество растительного масла или не испольовать его вообще. Думаю, что это отличный выход для тех, кто беспокоится о своем здоровье. Я готовлю на посуде "Сково", и мой выбор меня вполне устраивает. Раньше готовила на стальных сковородках, но они все-таки менее удобны. А вы на чем готовите?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Шеф-повар Сергей
сообщение 22.2.2007, 11:55
Сообщение #2


Люблю свою работу, особенно вкусно поесть
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 835
Регистрация: 10.1.2007
Пользователь №: 2



Цитата(jenka81 @ 22.2.2007, 10:30) *

Хорошая сковородка позволяет использовать минимальное количество растительного масла или не испольовать его вообще. Думаю, что это отличный выход для тех, кто беспокоится о своем здоровье.


jenka81, абсолютно с вами согласен.
Если говорить о сковородах, то я предпочитаю современные чугунные сковородки с антипригарным покрытием и с плотно прилегающими стеклянными крышками. У такой посуды недостаток один - цена, впрочем, хорошая посуда всегда стоила недешево. В остальном же она обеспечивает более равномерный нагрев пищи, чем тонкостенная посуда, более экономична с точки зрения потребления энергии, и более полезна для здоровья, т.к. в ней пища скорее тушится, чем жарится.

Еще один недостаток "тонких" сковородок, что они легко деформируются и потом плохо прилекают к конфорке. Поэтому мой выбор - посуда с толстым дном, это же относится и к кастрюлям.


--------------------
Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями

Кушайте на здоровье!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 13:09

Дети и родители - занимательные статьи и поучительные истории.