![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
linok |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 88 ![]() |
У меня за стенкой живет молодая девшка (28 лет), она не замужем. Скорее всего работает по сменам. И вот периодически, и чаще всего в будние дни соседка устраивает "приемы". А так как стены в наших домах - сами понимаете какие, да еще и голос у соседки немного повышенный - то всю ночь не сплю и слушаю ее разговоры и беседы. Попыталась поговорит по хорошему с ней, попросила в будние дни не устраивать ночных разговоров, что мешает спать. На что получила очень грубый ответ - если мой голос вам мешает спать - передвиньте кровать в другой угол комнаты. А кровать и так стоит в другом углу. Когда пригрозила милицией - она посоветовала мне вызвать "скорую".
И вот не знаю что теперь делать? Может есть каккие-нибудь психологические методы воздействия на таких людей. Помогите. |
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
![]() Возмите кусочек пенопласта или залейте на 2-3 см строительной пеной, сверху заштукатурьте штукатурной смесью. Вместо пенопласта или пены можно использовать , например, мелкий керамзит. Это резко снизит звукопроницаемость. Удачи! Кстати! По поводу звукоизоляции и где, как строят. Я был в Германии и был, действительно, в полном ШОКЕ!!! Через стену слышно абсолютно все, что делается в соседней квартире - стук ложки по тарелке, скрип кровати, вздохи, шопот, все передвижения и т.д. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:24 |