![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Echo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 138 ![]() |
Приветствую Вас о уважаемый шеф-повар!!!
Близится славный мужской праздник и как оказалось наш любимый начальник и единственный мужчина коллектива на посту ( в смысле, на посту то он каждый день, а в данный момент он постится). Так вот: хочется поздравить его с предстоящим праздником и чем-нибудь вкусно покормить. А вот чем? да так еще чтобы можно было съесть это в условиях офиса и готовить не очень заморочно. Я, конечно, понимаю, что пост и праздники не совместимы, но что ж делать если так вышло. Заранее благодарю. Ослик ИА. |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
И я вас приветствую, Ослик ИА!
Какой кухонной техникой располагаете? ![]() В смысле какие блюда хотите приготовить? Я думаю, лучше всего будет ограничиться холодными закусками - просто салатиков нарезать, например вот салат их тыквы с яблоками - очень вкусный, рекомендую. Могу еще рецептов салатов подкинуть. Традиционные - винегрет, свекла с черносливом и грецким орехом, витаминный, из морской капусты... Можно более экзотичные - Вальдорф, Экзотика, грибной, фруктовый с авокадо... Помидорчики фаршированные с грибочками и чесночком ![]() Есть мнение, что в пост можно употреблять некоторые морепродукты, например креветки - нет у них кровеносной системы, поэтому они "ни рыба ни мясо" и значит можно есть. Если ваш шеф разделяет это мнение, можете приготовить ему салат-коктейль с креветками - креветки, огурцы, яблоки, зеленый салат, соль, перец, зелень, постный майонез, сок лимона. Рекомендую также салат из ананасов с сельдереем: - консервированный ананас 1б - яблоки 3 шт - стебель сельдерея - 300 г - горсть грецких орехов - сок 1 лимона - майонез постный Очень вкусный и полезный. А серьезные блюда, например плов с курагой и орехами, фаршированный овощами перец, тыква по-гречески... - думаю в условиях офиса, даже если дома заранее приготовить, будет излишеством. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:24 |