![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lutik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 126 ![]() |
Уважаемые форумчане! Может вы сможете мне ответить.
Мне интересно, что такое лайфспринг. Слышал от нескольких разных людей, что крышу сносит там реально, у людей начинается новая жизнь, полностью меняется мировоззрение. Или это все фуфло? Интересно было бы услышать мнение людей, не понаслышке знакомых, прошедших через это. А также их ощущения по прошествии времени, трезвым взгядом. |
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Lutik, такими вещами - это какими? Может вы нам сами о чем-нибудь поведаете?
А мы тоже почитаем с удовольствием. Скажу вам как прошедшая первую ступень лайфспринга ![]() уж, извините за прямоту, вы заняли типично потребительскую позицию - мол вы мне расскажите, а я прослушаю... Все-таки форум - это диалог, а не игра в одни ворота ![]() -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
lutik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 126 ![]() |
Lutik, такими вещами - это какими? Может вы нам сами о чем-нибудь поведаете? А мы тоже почитаем с удовольствием. Скажу вам как прошедшая первую ступень лайфспринга ![]() уж, извините за прямоту, вы заняли типично потребительскую позицию - мол вы мне расскажите, а я прослушаю... Все-таки форум - это диалог, а не игра в одни ворота ![]() Ресничка, у меня нет опыта посещения психологических тренингов. И отношусь я к ним с некоторой опаской и настороженностью, что на мой взгляд вполне естественно. Ведь люди, работающие на лохотронах и тренингах могут использовать одинаковые психотехники, а следовательно стать "жертвой" можно не только на улице. Хотя наверное тренинг тренингу рознь. Я в свое время очень увлекался астрологией, ходил в школу одного известного астролога. Мне тогда казалось, что это очень интересно - знать будущее, причем не только свое, но и всего мира. Я построил несколько гороскопов, а потом потерял к этому интерес. Я заметил, что те гороскопы на мой знак, которые я читал в СМИ, как правило почти всегда сбывались. И я решил, чтобы заранее не расстраиваться, или наоборот не радоваться, не читать их, и уже просто обхожу глазами, если натыкаюсь на них в газете, или переключаю канал телевизора. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:33 |