![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lika |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Иногда просто не хватает идей.Давайте тут делиться своими ужинами,чтоб можно было почерпнуть идеи в день,когда ничего не приходит в голову,а на вопрос"Что приготовить?" ответить никто не может
![]() Тушёная капуста с морковкой и цукини.Мясо в вине. Как тушить капусту думаю никому не надо объяснять ![]() Мясо(говядину или телятину)режим тонкими кусочками,хорошенько обжариваем до корочки+соль,перец,чеснок,я добавляю первую попавшуюся под руки сухую травку.Как только появилась хорошая корка,наливаем немного вина и тушим минут 20. Приятного аппетита. ![]() А что у вас было на ужин? -------------------- Fool me once-shame on you, fool me twice-shame on me!
|
![]() ![]() |
Maya |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
Lika, в вашем рецепте не указано количество риса. Сколько же его надо на 1 кг мяса?
Я приготовила плов по вашему рецепту. Рис взяла на глазок. Но, по всей вероятности, я перестаралась со специями. Вместо чистой куркумы у меня в пакетике был сбор специй: там и куркума, и шафран, и красный перец, сушеный барбарис и что-то еще, поэтому цвет плова получился темноватым. И еще, возможно у меня не совсем правильное соотношение продуктов, масла и воды. Мне показалось, что масла слишком много, я даже не поленилась его слить после приготовления. А в целом, мои домашние оценили мой труд и сказали, что очень вкусно. Так что, от всех нас - спасибо ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:06 |