![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maya |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
Квас - это исконно русский напиток, насколько я знаю. У меня большая просьба поделиться рецептом и научить его готовить. Спасибо.
![]() Возможно, у всех есть свои рецепты, было бы интересно с ними познакомиться. ![]() |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Maya, вообще квасов миллион и делают их не только из хлеба, но и из ягод, и даже из свеклы
![]() Надо будет попробовать для интереса ![]() А хлебный квас я делаю так. Для приготовления 3 литров кваса нужно взять четвертинку ржаного хлеба, нарезать кусочками, высушить в духовке. Готовые сухари выложить в трехлитровую банку, залить горячей водой, дать настояться пару часов, всыпать 5 ст. ложек сахара, 3-4 г дрожжей, горсть изюмин, пару листиков мяты, накрыть марлей и поставить бродить в теплое место. Через несколько часов квас готов. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:20 |