![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dina0212 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 1 028 ![]() |
Привет всем!Скажите,пожалуйста, в какой солярий лучше ходить загорать?
|
![]() ![]() |
Мирта |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 1 121 ![]() |
Да без разницы в какой солярий ходить,..Главное с умом к этому делу подходить...Для новичков курс адаптации составляет дней 10 подряд, начиная с 2 минут,. и так далее до 12-15 к 10- му дню... А потом кожа привыкает и даже после длительного перерыва в пол года можно начинать с 10 минут,,. Сейчас постоянно загораю 1 раз в неделю по 20 минут для поддержания постоянного результата, ав если хочу потемнее то могу сходить и 2 раза в неделю,.. а потом регулюрую тон в зависимочти от настроения
![]() |
Dina0212 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 1 028 ![]() |
Да без разницы в какой солярий ходить,..Главное с умом к этому делу подходить...Для новичков курс адаптации составляет дней 10 подряд, начиная с 2 минут,. и так далее до 12-15 к 10- му дню... А потом кожа привыкает и даже после длительного перерыва в пол года можно начинать с 10 минут,,. Сейчас постоянно загораю 1 раз в неделю по 20 минут для поддержания постоянного результата, ав если хочу потемнее то могу сходить и 2 раза в неделю,.. а потом регулюрую тон в зависимочти от настроения ![]() И еще мне кажется надо выбирать профессиональные студии.Я сходила в обыкновенный салон,так мне там ничего не обяснили,сразу на 7 минут поставили.я так обгорела,ужас просто.сегодня нашла в интернете ArtZagar и SunCity.пойду попробую.а кто-нибудь из вас был в этих салонах?может что-нибудь расскажете? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:11 |