![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
В соседнем топике Артемий высказал интересную мысль - Запад, Америка проводит планомерную политику оболванивания русского народа и наших детей прежде всего, навязывая нам свои ценности и финансируя руководство телеканалов и передачи, которые развращают умы малолеток. Прошу высказываться, господа, что вы думаете про это.
-------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Я "до мозга костей" коммунист. В свое время вступил в Партию более по идейным соображениям, чем из-за возможности карьерного роста. Я верил и доверял Партии. Я и сейчас поддерживаю идеи коммунизма, но не те партии, имеющиеся сейчас.
Считаю, что каждый должен быть на своем месте и выполнять честно свои обязанности, так-же и нести за это ответственность, в том числе и ЖЭК, и дворник, и врач, и т.д. Если митинг не заказной, и соответствует полностью моим мировоззрениям - я есть. В свое время, жаль тогда не смог разобраться, я был у стен Белого дома (правда медальки давали лишь избранным и многим дали тем, кого не было ![]() Справедливость, пока существует капитализм - невозможна априори. Капитализм всегда заинтересован в войнах, конфликтах и межнациональной вражде, даже если дикларируется обратное. Заводы по производству оружия и боеприпасов должны работать, владельцы, очень уважаемые в кап. мире люди, должны получать свои сверхприбыли. Это Закон капитализма и хочется или не хочется в это верить, но это не так. Я бы с удовольствием изменил свое мнение, но против Закона ...... Я так-же как и Вы за Мир, Порядок, Справедливость и Созидание, за Гармонию. Но от этого мы отодвинулись на неопределенный срок. Произошла контрреволюция, общество деградировало ![]() Но, давайте остановимся. Это не политический портал. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:08 |