![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Предлагаю поделимся опытом использования масок для лица (у кого он конечно есть
![]() Основы теории и свои мысли я изложила в статье косметические маски для лица в домашних условиях, надеюсь, вам понравится. Но теория, как известно, должна быть проверена практикой. И чужой опыт здесь может оказаться очень кстати. Что касается меня, то честно признаюсь - времени на уход за собой я выделяю не столько, как хотелось бы. ![]() ![]() И стараюсь пользоваться косметическим льдом. Это не отнимает много времени, поэтому делаю практически каждое утро. Но главное - это очень приятно, и просто доставляет мне баальшое удовольствие - рекомендую всем! -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Maya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
Применяю традиционную маску из желтка, меда и нескольких капелек лимона. Наношу на кожу, предварительно очищенную скрабом. Эффект есть. А летом, да, и клубника, и пюре кабачков, огурцов, все что под рукой есть, то и наношу. И не только на кожу лица, я и про руки не забываю. Они первые выдают возраст.
![]() Еще пользовалась кислородно-фруктовой маской производства Беларусии, но к сожалению, не вспомню ее названия. Вот после этой маски моему лицу было наиболее приятно. |
Баги |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1 006 ![]() |
.....А летом, да, и клубника, и пюре кабачков, огурцов, все что под рукой есть, то и наношу..... Расскажите по подробней, как смешивать и с чем и в каком виде, никогда не делала таких масок. В конце июня еду в отпуск на дачу, так что добра такого полно будет))) вот и хочется попробовать. И ещё слышала, что клубника отбеливает......а я же, наоборот, загареть собираюсь... И ещё вопрос, везде пишут оливковое масло - это специально надо покупать в аптеках? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:29 |