![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lika |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Иногда просто не хватает идей.Давайте тут делиться своими ужинами,чтоб можно было почерпнуть идеи в день,когда ничего не приходит в голову,а на вопрос"Что приготовить?" ответить никто не может
![]() Тушёная капуста с морковкой и цукини.Мясо в вине. Как тушить капусту думаю никому не надо объяснять ![]() Мясо(говядину или телятину)режим тонкими кусочками,хорошенько обжариваем до корочки+соль,перец,чеснок,я добавляю первую попавшуюся под руки сухую травку.Как только появилась хорошая корка,наливаем немного вина и тушим минут 20. Приятного аппетита. ![]() А что у вас было на ужин? -------------------- Fool me once-shame on you, fool me twice-shame on me!
|
![]() ![]() |
Valetta |
![]()
Сообщение
#2
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
Нет, у нас он получается темно-свекольного цвета, а розовым он становится после добавления сметаны.
Ой, простите, Maya, я не заметила у Вас в рецепте сметану с майонезом. Да, супчик становиться нежно-розовым. Но мне кажется с маринованной свеклой тогда и майонеза не надо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:38 |