![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
В соседнем топике Артемий высказал интересную мысль - Запад, Америка проводит планомерную политику оболванивания русского народа и наших детей прежде всего, навязывая нам свои ценности и финансируя руководство телеканалов и передачи, которые развращают умы малолеток. Прошу высказываться, господа, что вы думаете про это.
-------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Доктор, я - сам по себе. И если буду, то на стороне созидания и здравого смысла. К тому же, я человек сомневающийся и желающий во всем докопаться до истины. Поэтому за красивой оберткой часто вижу протухший товар.
Что такое четкая гражданская позиция - мне не совсем понятно. Я считаю, что если все мы будем честно делать свое дело, и решать свои собственные проблемы, то общество будет процветать. Если хотите, я за мир, справедливость и сострадание. То есть я практически коммунист ![]() но я считаю, что больше толку от меня на рабочем месте и в семье, чем на баррикадах и митингах. если у меня течет кран на кухне, я беру и его ремнотирую, а не жалуюсь на нашу систему ЖКХ. ![]() ![]() а Вы Доктор, на чьей стороне? и что представляет Ваша гражданская позиция? -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:53 |