![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingwer |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Что-то я начала толстеть, прибавила три килограмма, и чувствую, на этом останавливаться не собираюсь.
![]() ![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Maya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
Похудела на 3 кг. Очень за себя рада. Ничего особенного: полноценный завтрак, а в течении дня салатики. На ночь кефир. Ну и посильная физкультура - наклоны, приседания.
![]() |
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
Похудела на 3 кг. Очень за себя рада. Браво, Maya ![]() У меня за последнюю неделю ушел еще один кг. Правда я в субботу позволили себе немного расслабиться. Очень соскучились по шашлычкам, и не смогли отказать себе в этом удовольствии. А еще пирог испекла очень вкусный получился (правда на вид по-моему не такой, как надо ![]() В общем я решила, что худеть это хорошо, но о своей психике тоже забывать не стоит. И если чего-то нельзя, но очень хочется, значит можно ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 11:51 |