![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lutik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 126 ![]() |
Уважаемые форумчане! Может вы сможете мне ответить.
Мне интересно, что такое лайфспринг. Слышал от нескольких разных людей, что крышу сносит там реально, у людей начинается новая жизнь, полностью меняется мировоззрение. Или это все фуфло? Интересно было бы услышать мнение людей, не понаслышке знакомых, прошедших через это. А также их ощущения по прошествии времени, трезвым взгядом. |
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Кстати, про "зомбирование". Доктор, интересно узнать ваше мнение. Одна моя подруга, серьезная женщина, взрослый сын, очень практичная и трезвомыслящая, однажды попалась на удочку лохоторонщикам. Шла по улице, думала о своем, не спешила. И тут ей начиннают втюхивать, что она выиграла то ли телевизор, то ли кухонный комбайн - не суть важно. Естесственно, появляется второй "счастливчик", и между ними устраивается типа конкурс - кто больше даст. Стандартный сценарий.
НО. Выясняется, что чтобы выиграть этот приз, подруга должна принести еще немного денег. И она идет домой, достает заначку - 700 долларов (а дело было нескольколет назад). Заначка лежит не помню на что, но накопленная трудами мужа - моряком, который 9 месяцев в море. При этом - дома мама, которая спрашивает - для чего тебе потребовались деньги. Она грубо говорит - отстань!!! Берет все деньги, что есть и идет к этим лохотронщикам. Прощло около часа - она вернулась, а они ее ждут! Она им передает деньги - потом рассказывала, что как во сне - и в момент передачи вдруг очухивается и понимает, что делает! И тут же начинает вырывать деньги назад и орать благим матом - но что толку - ребятки с деньгами проваливаются сквозь землю, а она с нервным срывом едва не попадает в больницу. Что это - гипноз? И есть ли способы защиты от такого воздействия? -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:30 |