![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
В соседнем топике Артемий высказал интересную мысль - Запад, Америка проводит планомерную политику оболванивания русского народа и наших детей прежде всего, навязывая нам свои ценности и финансируя руководство телеканалов и передачи, которые развращают умы малолеток. Прошу высказываться, господа, что вы думаете про это.
-------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Белка, пару искренних комплиментов, и все будет ОК
![]() Цитата Я все-же хотел бы заступиться за врачей. Почему всегда и во всем виноваты евреи и врачи? Ну почему же? Еще велосипедисты ![]() Если не шутить, то ошибки врачей менее простительны, чем ошибки манагеров. именно поэтому на врачах лежит ответственность в сто крат выше, чем на других, и я думаю вы это прекрасно понимаете, Доктор. Цитата Так кто-же виноват? Не мы ли сами? Тот, кто не захотел бороться и уехал в поисках лучшей жизни за границу? Доктор, при все уважении... Терпеть не могу демагогии. И считаю, когда вот так говорят - мол мы все сами виноваты - демагогией. Не нужно размазывать ответственность на всех. Точно также как не нужно убегать от нее и прикрываться коллективной безответственностью. У каждого из нас был свой выбор. я его сделал, и об этом не жалею. И между прочим, кто из нас уехал за границу? и к чему теперь эти слова? Я кстати вас ничуть не осуждаю, но как-то это несолидно, что ли, локти кусать с вашей стороны. Давайте будем честны перед самим собой, давайте честно работать, а не считать деньги в чужих карманах, а там глядишь - и выплывем. ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:50 |