![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
Недавно купили новую квартиру, и мой муж не поскупился на оборудование кухни. Но...
Очень он любит стейки. Настоящие. А я обещала, что научусь. Обшарила множество сайтов. Уже и мясо выбираю особенное, специально для стейков. Но ничего не получается. То горят, то не прожариваются... Может быть в домашних условиях это в принципе не реально? А так хочется порадовать любимого. |
![]() ![]() |
Lika |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
извините,что не сразу ответила.
Итак нам надо: 4 куска говядины (но я советую баранины!) 2 чайной ложки свежего чебреца(он же тимьян) 2 больших зубчика чеснока(измельчённых) 1/2 чайной ложки чёрного перца(в рецепте говорят свежеперемолотого но это не обязательно) 2 столовые ложки сыра "пармажан"(мелко натёртого) Соль Приготовление: 1)смешать вместе чебрец,чеснок и перец.Этой массой обсыпать мясо и как бы вжать её в мясо,я просто хорошенько натираю мясо с двух сторон. 2)Теперь мяско на гриль(на углях,не в духовку)на средний жар с закрытой крышкой от гриля на 10-14 минут.Переворачиваем только раз.Время зависит от такого какой готовности мясо бы хотите получить с кровью или без. В последние пару минут готовности посыпаем сыром и солью(по вкусу). Надеюсь помогла ![]() -------------------- Fool me once-shame on you, fool me twice-shame on me!
|
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:22 |