извините,что не сразу ответила.
Итак нам надо:
4 куска говядины (но я советую баранины!)
2 чайной ложки свежего чебреца(он же тимьян)
2 больших зубчика чеснока(измельчённых)
1/2 чайной ложки чёрного перца(в рецепте говорят свежеперемолотого но это не обязательно)
2 столовые ложки сыра "пармажан"(мелко натёртого)
Соль
Приготовление:
1)смешать вместе чебрец,чеснок и перец.Этой массой обсыпать мясо и как бы вжать её в мясо,я просто хорошенько натираю мясо с двух сторон.
2)Теперь мяско на гриль(на углях,не в духовку)на средний жар с закрытой крышкой от гриля на 10-14 минут.Переворачиваем только раз.Время зависит от такого какой готовности мясо бы хотите получить с кровью или без.
В последние пару минут готовности посыпаем сыром и солью(по вкусу).
Надеюсь помогла