![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
В соседнем топике Артемий высказал интересную мысль - Запад, Америка проводит планомерную политику оболванивания русского народа и наших детей прежде всего, навязывая нам свои ценности и финансируя руководство телеканалов и передачи, которые развращают умы малолеток. Прошу высказываться, господа, что вы думаете про это.
-------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Есть и еще один момент, связанный с медициной (опять министерство здравоохранения) - нормы определения здоровья новорожденного и сам процесс принятия родов - ужасно - очередное преступление против своего народа - могу здесь разместить письмо педиатора на эту тему, если интересно. В результате - получили целое (как минимум одно) поколение менеджеров (почти дебилов), которые только и в состоянии что обсуждать Дом-2. Я все-же хотел бы заступиться за врачей. Почему всегда и во всем виноваты евреи и врачи? Они обычные люди, как все в Государстве, которые подчиняются его Законам и менталитету. Почему нельзя посмотреть вокруг? Почему никто не винит, например продавца, который стоит за прилавком и хамит, переклеивает ярлыки с датой реализации на просроченном товаре, пытается "впарить" залежалый товар и т.д. Или, скажем учитель - который должен быть образцом для подражания, который сейчас является одним из главных воспитателей умов и личностей. Откуда, по вашему, берутся эти Собчаки и т.д.. Не думаю, что ее мама из роддома такой забрала, а врачи не установили ей при рождении диагноза, примерно - Расстройство личности по эмоционально неустойчивому типу и не установили с рождения ей инвалидность ![]() Высказывание какого-то одного врача, не означает еще ничего, в том числе и не стоит всех судить по одному. Если Зурабов не умеет или не хочет работать, хотябы как Лужков (ворует, но и делает что-то конктетно хорошее для населения), то это не означает, что все врачи - отстой. Я знаю не мало хороших и грамотных врачей, но ксожалению, система образования стала иной и врачи выходят все хуже и хуже ![]() Так кто-же виноват? Не мы ли сами? Тот, кто не захотел бороться и уехал в поисках лучшей жизни за границу? Те кто остался и молчит, видя как нас "держат" за полных идиотов? Кто? Я думаю мы сами во всем и виноваты, еще с 1990 года. Не хватило у нас в то время информации, чтобы правильно во всем разобраться и встать под правильные знамена. А сейчас - духу не хватает бороться, времени и сил. Все сейчас заняты лишь своим собственным выживанием, не живем, а лишь пытаемся выжить. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:21 |