![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Valetta |
![]()
Сообщение
#1
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
Недавно купили новую квартиру, и мой муж не поскупился на оборудование кухни. Но...
Очень он любит стейки. Настоящие. А я обещала, что научусь. Обшарила множество сайтов. Уже и мясо выбираю особенное, специально для стейков. Но ничего не получается. То горят, то не прожариваются... Может быть в домашних условиях это в принципе не реально? А так хочется порадовать любимого. |
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Valetta, для стейка в домашних условиях нужна толстая чугунная сковорода с рифленой поверхностью. Разогреть ее по максимуму, капнуть масла. Мясо - филей - порезать потоньше - не более 1 см, а лучше еще тоньше, несильно отбить, слегка посолить-поперчить, и на сковородку. Обжарить по две минуты с каждой стороны - и тут же подать на стол
![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:53 |