![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
В соседнем топике Артемий высказал интересную мысль - Запад, Америка проводит планомерную политику оболванивания русского народа и наших детей прежде всего, навязывая нам свои ценности и финансируя руководство телеканалов и передачи, которые развращают умы малолеток. Прошу высказываться, господа, что вы думаете про это.
-------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Артемий, рады вас снова видеть
![]() Цитата Кстати, для желающих творить новое информационное пространство и чувствующих силу - напишите например красивую и полезную статью и пришлите её на размещение на этот сайт. Я думаю Ресничка возражать не будет?! Я возражать не буду. ![]() ![]() Вообще история любого успеха - поучительна и интересна для других. Поэтому мы любим читать такие истории. Это укрепляет веру в себя, настраивает на решительные действия. Стимулирует и тонизирует. Знаете, фитнес-тренировка дома в одиночку никогда не сможет сравниться по насыщенности и тренировкой в зале в группе. В группе происходит обмен энергией, я смотрю на тебя - а ты смотришь на меня - и мы начинаем чувствовать прилив сил и работать продуктивнее. Хочется верить, что наш форум тоже помогает, хоть капельку, смотреть на мир со знаком плюс ![]() ![]() -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:03 |