![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
В соседнем топике Артемий высказал интересную мысль - Запад, Америка проводит планомерную политику оболванивания русского народа и наших детей прежде всего, навязывая нам свои ценности и финансируя руководство телеканалов и передачи, которые развращают умы малолеток. Прошу высказываться, господа, что вы думаете про это.
-------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Думаю, что только денег себе заработала
![]() Что думает молодеж - не знаю, но если показывают, наверное нравится. Или нас приучают к этому дебильному юмору, где выступающие веселятся сами по себе, а зрители сами, вкушая в буфете алкоголь, а в туалете наркоту. -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Артемий |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.3.2007 Пользователь №: 271 ![]() |
Всем добрый день! Был занят
![]() Самое ужасное в этих передачах - то, что они ничего не дают ни духовно, ни нравственно, ни интеллектуально )хотя мысльиногда и заставляют работать, но чаще - не на те темы и не в ту сторону), а вот время убивают напропалую. Причина двоякая - элита абсолютно не ведает что творит в силу умственной ограниченности (посмотрите кто несогласен книгу Духлесс Минаева), но поддерживает сама себя - Хакамада на концерте Галкина (потом Галкин поддержит Хакамаду). Это связано и с тем, что у самой страны нет четкой определенности - куда и как идем. Вторая - народ не должен думать - отработал - заплатил налоги - посмотрел ТВ (убил время) - и снова на работу. Россия - страна гротесков - это гротесковый вариант запада - там просто все более завуалировано. Большинство программ юмористических, телесериалов... скопированы с запада. Есть и наши - западу такой дебилизм и не снился - Дом-2, Комеди Клаб. Правда в комеди некоторые номера доставляют чисто удовольствие от игры (актерское мастерство). Чего не скажешь о многих других передачах. Тупо делают бабло и сами же себе аплодируют - взгляните как в Комеди корчатся от смеха в зале сами участники проекта, которые на репетициях уже это все неоднократно видели. Пример с Галкиным - парень талантлив, но все дальше скатывается ... - просто отмывка денег отца на эстраде - отец - танковый генерал - торговля оружием. Подробности не знаю, но схема понятна. Вот и вся эстрада. Известная всем Алсу - папины нефтяные деньги - отмывка по законам эстрады... Уходить от догмата материального надо и от людей с баблом. Тогда будет и эстрада и телевидение - человеческое, а не пролоббированное. И так во всех сферах. Кстати, для желающих творить новое информационное пространство и чувствующих силу - напишите например красивую и полезную статью и пришлите её на размещение на этот сайт. Я думаю Ресничка возражать не будет?! ![]() Кстати, к примеру, я разговаривал с телевизионщиками - они говорят - напишите сценарий передачи и приходите - в случае востребованности вставим в сетку вещания, а то и просто её у вас купим в качестве постоянной рубрики. Так что возможно многое. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:45 |