![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Поддерживаю новый раздел и открываю новую тему. Давно хотел, да лень было
![]() ![]() Дочка приехала с каникул, где общалась с американцами. (но это другая тема). Вчера вечером, вернувшись с работы, обнаружил кучу грязной посуды, беспорядок в квартире и лежащую посреди вспего этого перед ТВ любимую доченьку, ангельским голосом спросившую "папочка, ты не хотел бы сходить в магазинчик за едой"? Будучи в благодушном настроении, я начал объяснять, как можно подзаработать денег в ее возрасте - идешь в магазин, покупаешь еду (сама выбираешь, заметь!), а потом выставляешь родителям счет с процентом. И самое главное, что родители это воспринимают как помощь по дому и рады-радешеньки! На что дочка ответила - лениво как-то мне. Я папа добрый, ругаться не стал, пускай уж оттяненся на каникулах - зато настроение у всех чудесное ![]() Лень свойственна людям. Я думаю, так устроен человеческий организм, каждая его клетка - она стремится затрачивать минимум энергии. И все-таки, с ленью нужно бороться. Как вы это делаете, господа? -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
4u4a |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 557 ![]() |
Муж в магазине скорее нонсенс, чем обыденная правда, но можно приучить, мы наверное, просто все очень любим делать вместе, хотя некоторые специалисты утверждают, что когда решение, какое молоко купить на завтрак, принимается только совместно, это уже клинический случай...)))))))))))))))))))))) ну может у меня просто муж со странностями...))))))))))))))))))))
Вообще у меня тоже была когда-то идея пригласить домаработницу, но потом как представлю, что кто-то будет убирать мое личное пространство, жуть берет. а вдруг попадется недобросовестный работник, нет уж я лучше как-нибудь сама научусь давать себе пинки и не лениться...))))))))))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:41 |