![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Laveriya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.2.2015 Пользователь №: 616 798 ![]() |
Девочки, привет. Я недавно сидела на диете, это был мой первый опыт. Видимо после 35 лет у меня ухудшился метаболизм, потому как раньше я ела все подряд и не поправлялась, а тут бац - и бочка с животиком появились, пришлось сесть на диету. Но вопрос в другом. Как мне теперь питаться, поддержать вес в том состоянии, в каком он сейчас?
|
![]() ![]() |
Assa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 520 371 ![]() |
Многие сейчас практикуют ПП, много блогеров с рецептами, рассказывающих правила и пользу подобного питания.
-------------------- Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день
|
Laveriya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.2.2015 Пользователь №: 616 798 ![]() |
Многие сейчас практикуют ПП, много блогеров с рецептами, рассказывающих правила и пользу подобного питания. Ой, мне кажется это таким сложным, особенно если учесть, что я привыкла к другому питанию. Может достаточно убрать много жирного, сладкого? Спорт включите в свою жизнь, любую физическую активность, плавание, бег, лыжи, спортзал. Я хожу в бассейн, но редко, времени не хватает( Довольно затратное питание. Достаточно просто как можно меньше есть мучного и жирного, сладкого. Вот, еще и затратно. Наверное достаточно будет вредности убрать? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |