![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maya |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
В последнее время мы частенько готовим пиццу. Начинка варьируется и зависит главным образом от наличия продуктов в холодильнике.
Меня интересует такой вопрос: есть ли у вас любимый рецепт теста для пиццы? Могли бы вы им поделиться? ![]() В одно время мы готовили тесто с яйцами и на молоке, добавляя дрожжи. И начинку выкладывали на сырое тесто, затем отправляли в духовку. Но середина плохо пропекалась и пицца получалась мокрой. Сейчас мы упростили рецепт: вода, сухие дрожжи, сахар, соль. Сначала выпекаются коржи, а затем уже выкладываем начинку и доводим до готовности в СВЧ. Вроде все устраивает. Но интересно попробовать и другие рецепты. ![]() |
![]() ![]() |
Звездная |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.12.2012 Пользователь №: 616 215 ![]() |
Я пиццу с творогом очень люблю. Тесто беру либо готовое, либо сама дрожжевое делаю. А вот начинка творожная с сыром. Можно еще при желании мяса или колбаски добавить. Ну и помидорки, куда ж без них) Ну вот по такому рецепту http://receptov.net/1717-picca-s-tvorogom.html
|
Jul111 |
![]()
Сообщение
#3
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 617 138 ![]() |
Я пиццу с творогом очень люблю. Тесто беру либо готовое, либо сама дрожжевое делаю. А вот начинка творожная с сыром. Можно еще при желании мяса или колбаски добавить. Ну и помидорки, куда ж без них) Ну вот по такому рецепту http://receptov.net/1717-picca-s-tvorogom.html Очень интересный рецепт, сама бы никогда не додумалась в качестве начинки использовать творог, а выглядит очень аппетитно и должно быть очень вкусно по идее ![]() Тесто я в последнее время делаю без дрожжевое, рецепт вот отсюда http://life-reactor.com/vegetarianskaya-pi...eceptov-s-foto/. Так коржи получаются тоненькие и хрустящие) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:44 |