![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andriyana |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 79 ![]() |
Здравствуйте! Вот мое мнение по поводу целюлита. Чем раньше вы начнете бороться с этой проблемой, тем лучше. И не забывайте кратковременные способы не помогут, нужно поменять образ мышления.
Вот, что делала я. Я занимаюсь усиленно в тренажерном зале уже 1.5 года и основную нагрузку делаю на ноги и пресс. Тренировки я не пропускаю, даже если болею. Но со времени начала занятий, я стала меньше болеть. Далее. Мне никакие чудодейственные крема не помогли. Только зря выкинутые деньги на ветер. И главное, - это умеренное питание. Нет, не голодная диета, а нормальное сбалансированное питание. От чего следует отказаться - майонез, газированные напитки, соки в пакетах ( в них очень много сахара), чай и кофе - без сахара ( по-началу трудно отказаться от сахара, но со временем это входит в привычку), по-меньше употребляйте соли - соль задерживает воду в организме и поэтому появляется оттечность, откажитесь от всего сладкого - но если очень хочется, то можно съесть немного утром. Ешьте три раза в день. Но между приемами пищи ни в коем случае не перекусывайте. Еще лучше пользоваться тефлоновыми сковородками - для них почти не требуется жира. Еду лучше не жарить, а запекать в фольге. А также высокобелковая диета эфективнее,чем низкоуглеводная с низким содержанием жиров. Т.к. при первой - сжигается жир, но остается мышечная масса; а при второй - худеет все и мышцы в том числе. Последний прием пищи должен быть не позже 18.00. Утром ешьте много, в обед - меньше, на ужин - что-то легенькое. Так, при росте 175см. я весила 75кг. и за полтора года плавно похудела на 11кг. При этом значительно уменьшился целлюлит, но процесс еще продолжается. Я уже не худею, просто за счет увеличения мышечной массы, уменьшается жировая. Если вы ничего не делаете для себя любимой, то никакого чуда не произойдет! Занимайтесь спортом с отягощениями и всегда думайте, что вы едите! И никаких быстродействующих диет, - да, результат есть, но после прекращения диеты вес возвращается и больше, чем прежде. Меняйте привычки на полезные, мышление на позитивное, образ жизни - навсегда. И никакой целлюлит вам не страшен. Главное желание и сила воли! Удачи! |
![]() ![]() |
4u4a |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 557 ![]() |
Нет, ну понятно, что если продолжать усиленно кушать, то и физические упражнения не помогут, но с другой стороны, на фоне диеты и шортики, и крема вполне принесут ощутимую пользу. во всяком случае я так полагаю. Очень много сейчас всяческих изобретений, которые без усилий со стороны человека обещают вернуть красоту или здоровье, понятно, что чаще всего это умелые рекламные ходы, но ведь не просто так это все из головы, значит есть какие-то научно обоснованные методики изготовления антицеллюлитных шортиков, или таблеток замедляющих старение. Тем более это ведь не кустарное производство, а может быть и вполне солидная фирма, пусть молодая и не раскрученная, но ведь никто не позволит продавать населению товар не прошедший кучу проверок.
Может я чересчур оптимистично смотрю на жизнь????....)))) Простите за сумбурность мыслей и не совсем понятное изложение.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:26 |