![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lika |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Иногда просто не хватает идей.Давайте тут делиться своими ужинами,чтоб можно было почерпнуть идеи в день,когда ничего не приходит в голову,а на вопрос"Что приготовить?" ответить никто не может
![]() Тушёная капуста с морковкой и цукини.Мясо в вине. Как тушить капусту думаю никому не надо объяснять ![]() Мясо(говядину или телятину)режим тонкими кусочками,хорошенько обжариваем до корочки+соль,перец,чеснок,я добавляю первую попавшуюся под руки сухую травку.Как только появилась хорошая корка,наливаем немного вина и тушим минут 20. Приятного аппетита. ![]() А что у вас было на ужин? -------------------- Fool me once-shame on you, fool me twice-shame on me!
|
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
lutik, а где рецептик?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
lutik |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 126 ![]() |
lutik, а где рецептик? ![]() ![]() ![]() ![]() Да, жена. Но она говорит, что идея была моя ![]() Вокруг утки мы выложили квашеную капусту, а сверху положили целые картофелины. Мы накрыли противень фольгой, и в разогретую духовку поставили на средний огонь. После двух часов запекания мы сняли фольгу и оставили еще на полчаса в духовке, поливая соком для румяности. Поливали не только утку, но и картошку. Время приготовления в духовке примерно 2,5 часа на среднем огне. В следующий раз мы сначала запечем картошку до полуготовности, а капусту положим позже. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:05 |